活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国油价达三年来最高:加州最贵

2018-04-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

希望2018424(希望之声记者丁悦综合编译)随着石油价格的攀升和需求量的增加,现在美国的汽油价已达3年来最高。

在线加油站数据库 GasBuddy.com 周一(4月23日)发布一项统计,根据全国13万5,000个加油站的每周数据来看,目前全国平均每加仑汽油价格涨至2.76美元,创下自2015年夏季以来的最高价。

其中加州人支付的油价最高:加州汽油平均每加仑3.56美元。相比之下,密苏里州汽油均价最低,约每加仑2.44美元。

在过去四年的时间里,平均每加仑汽油价格保持在3美元到4美元之间。

虽然由于出行的需求增加,成本通常每年春季都会上涨,但目前的平均水平比一年前的2.40美元高出15%,然后才会下降。2017年夏季的大部分时间,汽油均价在每加仑2.30美元左右徘徊,之后有所趋缓。

GasBuddy.com的资深石油分析师Patrick DeHaan表示,油价取决于使用者的所在地,不同的加油站之间也可能会有很大的价格波动。例如,回顾洛杉矶地区的油价发现,当地最高价和最低价间相差每加仑约1美元。

此外, DeHaan 建议可以通过使用手机应用程序来预先​​计划沿途的最佳价格,一些加油站也为现金支付的客人提供折扣。

AAA 建议以下省油技巧:

1. 慢点开;开车越快,耗费的油就越多。 据能源部数据,时速超过50英里后,每小时会多支付18美分/加仑;

2. 通过拼车或乘坐公共交通工具分享工作或上学;

3. 请勿将您的后备箱当作仓库使用;因为车越重,它使用的燃料就越多。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

“AAA”

加州

手机应用程序

现金支付

美国油价

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。