活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

“全国小企业周”将至 美小企业局局长分享心得

2018-04-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年4月23日讯】(希望之声记者子涵综合编译)从本周日4月29日开始,到下周六5月5日,将是美国2018年度全国小企业周(National Small Business Week)。本周,美国小企业管理局局长琳达‧麦克马洪(Linda McMahon)将走访各地的小企业,以了解小企业运作的最新情况。

4月23日,麦克马洪接受了CNBC、彭博社和福克斯新闻等多家媒体的采访。她表示,小企业主们的乐观情绪在不断高涨,川普政府的减税政策和去除繁规缛节使美国的小企业受益良多。

美国有近三千万家小企业,这些小企业雇用了49%到51%的劳动力。

麦克马洪说,自从川普总统当选以来,小企业主的乐观情绪不断创新高。他们的乐观程度从一开始只是在思想中去想,到后来政策法规的改革真的发生了,以及减税政策开始实施了,小企业主们的乐观程度在持续上涨。

对于小企业来说,为了满足各种繁规缛节,企业在每一位员工身上的开销达到大约11万7千美元。麦克马洪说,川普政府去除犯规缛节,帮助小企业节省了很多成本,对于小企业来说是非常有意义的。

谈到川普政府目前的贸易政策会不会使小企业主降低乐观情绪,麦克马洪说,她从少量的小企业主那里听到了对他们的一些影响,但是基本上,企业主们更关心的是去除犯规缛节和税务减免。例如美国90%以上的C-corporation都是小企业,他们从减税政策中受益;而对于Pass-through类型的企业来说,减税政策使他们可以享受20%的税务扣免。所以对于小企业和政府来说是双赢。

从减税政策中省下来的钱,小企业主们愿意拿出多少去做再投资呢?麦克马洪说,你可以看到几乎所有的小企业都在用这些钱来再投资,包括提高员工的工资、雇佣更多的员工和投资购买新设备。

她举了一个经营烤面包生意的小企业的例子。她在一个月前刚走访过这家小企业。他们的烤面包炉非常昂贵,一个烤面包炉有1万英尺面积大,价值150万美元。现在用减税省下来的钱,他们打算购买一个新的烤面包炉,扩大声音,让他们的面包送到全国更多的地方。

走访了这么多家小企业后,麦克马洪看到小企业主们当前最关心的问题是什么呢?她说在2017年3月她最初开始走访小企业时,听到他们最关心的话题是减税,企业税率高的问题在困扰他们。但是现在,他们最关心的是寻找劳动力,能否雇佣到新人。

目前贷款利率在提高,是否给小企业主带来困惑呢?麦克马洪表示,还没有听到小企业主们有这方面的担心。她说当然没有人愿意贷款后以更高的利息来偿还,但是还没有看到小企业主们在忧虑这个问题。

对于小企业主们是否担心申请贷款资金会比较难,麦克马洪说,随着对《多德—弗兰克法案》(Dodd-Frank legislation)的去除,对企业的监管在放松,各地银行对当地企业的贷款变得更加容易。另外,小企业局也在做对银行工作的补充,一些不能从银行拿到贷款的小企业,还可以寻求小企业局的帮助。所以小企业局一直在帮助社区的发展和企业的发展。

谈到对川普总统工作表现的评价,麦克马洪说,选民们投票给川普就是希望能有人打破一些常规,川普总统也证明了他确实是一个能打破常规的人。她说川普讲话很直率,而且我们看一看他的工作成果,就会看到减税政策的通过,繁规缛节的去除,美国的经济成长在过去三个季度达到3个百分点,所以她说我们看到的结果是非常成功的。

麦克马洪自从当选小企业管理局局长以来,迄今已经走访了美国35个州的小企业,到访了68个小企业管理局分支中的41个办公室,她誓言会走遍各地的小企业管理局分支。她的员工告诉她说,这将需要18个月的时间。

美国“全国小企业周”从1963年开始,已经有55年的历史了。今年的小企业周期间,美国小企业局将举办3天的虚拟在线会议,时间是5月1日到3日,可以在小企业局的网站上(www.sba.gov)免费注册后就可以参加。在会上可以遇到其他的小企业主和从各类专家那里得到建议和辅导。

在“全国小企业周”,小企业局局长麦克马洪还将走访华盛顿、佛罗里达州、乔治亚、南卡罗来纳、北卡罗来纳等各地,去倾听小企业主们谈政府的所有政策是如何影响到他们的。她表示,现在对于美国的小企业来说,是一个他们可以成长的乐观时期。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

企业局局长

全国小企业周

分享心得

小企业

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。