活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美领取粮食券的人数一个月内减少50万

2018-04-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年4月16日讯】(希望之声记者子涵编译)根据美国农业部(the U.S. Department of Agriculture,USDA)的最新数据,美国在一个月内有超过五十万人放弃了领取粮食券(food stamp)。

农业部的数据显示,2017年12月到2018年1月间,总共有58万7,792人取消了他们的补充营养援助计划(SNAP),也就是粮食券。

最新数据显示,2018财年第一季度,领取粮食券的人数在稳步下降。

尽管2018财年的第一个月,也就是2017年10月,因为受到飓风灾难的影响,申请粮食券的人数大幅增加超过300万人,但是在接下来的一个月,人数又下降超过400万。

细看一下2018财年每个月领取粮食券人数的下降情况:

2017年10月到11月 – 下降4,008,165人
2017年11月到12月 – 下降29,584人
2017年12月到2018年1月 – 下降587,792人

上周,川普政府发布了关于福利改革的行政命令,要求农业部等机构对获得福利的人提出更严格的工作要求,比如限制没有工作的人领取福利的时间,鼓励领取福利的人重返劳动岗位等。

“福利体系自成立以来已经发展成为一个庞大的官僚体系,以多少人参与福利计划来衡量,而不是以多少人从贫困转为财政独立来衡量。”行政命令中说。

过去几个月,农业部也一直在努力加大对联邦福利体系的改革力度。

比如今年二月份提出的“蓝色围裙式”(Blue Apron-style)食品券计划,每月向领取粮食券的人提供一个“食品包”(Harvest Box),里面有例如谷类食品盒、面食和罐头食品。

“食品包”里的食物价值占当月粮食券福利的一半,另一半仍然通过电子福利转账卡实现。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

人数

减少

粮食券

领取

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。