活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

警方公布与Youtube枪手的互动视频

2018-04-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Jeff Chiu

希望2018413(希望之声记者丁悦综合编译)周五(4月13日 ),Mountain View警方公布了在Youtube枪击案发生前,警方与枪手的互动视频。

视频来源于两名当日执勤警官的身着摄像头,这两名警官在枪案当日凌晨4点左右在当地一处停车场发现了被报告为失踪人口的Nasim Aghdam,后与她进行了交流; Aghdam表示她因与家人相处不好才离家。视频显示,Mountain View的警务人员试图确定 Aghdam 是否身处危险,期间还打电话给圣地亚哥县警局确认她的讯息。

在与 Aghdam 交谈后,警方联系了她的父亲Ismail Aghdam,这位父亲感谢警方后挂断电话。大约一小时后,Aghdam父亲再次打电话给Mountain View 警方,表示他的女儿最近对YouTube平台的变化感到不安,因为这些变化影响了她发布的视频。父亲认为这可能是她在当地的原因之一。

在警方与Aghdam及她的父亲交流后的几个小时之后,Aghdam持枪进入位于San Bruno的Youtube总部,开枪射伤了3人后饮弹自杀。

Mountain View 警方在新闻稿中表示,“在我们的任何一次谈话中,枪手家人都没有表示任何关于他们女儿可能实施暴力,或她可能对自己及他人造成危险的担忧。”

警方公布的视频链接 :https://youtu.be/jYren919axg

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Aghdam

Youtube枪击案

互动视频

枪手

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。