活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普大楼火警1死4伤 火势已扑灭[影]

2018-04-07 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
美国纽约市川普大楼第50层楼7日发生火灾,有一人死亡,4名消防员轻伤,目前火势已经扑灭。(图取自FDNY推特网页twitter.com/FDNY)

美国纽约市川普大楼第50层楼今晚发生火灾,有一人死亡,4名消防员轻伤,目前火势已经扑灭。

法新社报导,位于中城曼哈顿(Midtown Manhattan)的川普大楼(Trump Tower)约下午6时冒出浓烟,但浓烟随后消退。

路透社报导,有一人死亡,4名消防员轻伤,火势很快获控制。

死者是名住在川普大楼的男性,伤重送医不治,身分尚待确认。

纽约市消防局稍早在推特上更新,说原先的3级火警升达4级。

上传社群媒体的影音显示,火苗从建筑物窜出,街道上停满消防车。美国广播公司新闻网(ABC News)报导,影像中可见碎片从大楼高处洒落。

大楼中有川普的办公室和私人寓所,火灾发生时他人在华府。

川普本人说火已扑灭,他推文表示:「川普大楼的火灭了。失火范围很小(大楼盖得真好)。打火兄弟(和姊妹)都做得棒极了,谢谢你们!」

但稍早有网友留言呛道:「嘿,蠢蛋,看看纽约市消防局@FDNY 这个据实以报的网站吧。火还在烧,火警高达4级。他(川普)真是满嘴谎言!」

有网友讽:「是不是有人在烧毁证据?」

但也有人对各种玩笑话感到不满:「民主党支持者拿这事开玩笑真恶心。」 


本文网址:

文章关键字:

川普大楼

火势

火警

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。