活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

民主不限年龄 6青少年竞选美国州长(图/视频)

2018-03-30 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


堪萨斯州州旗(图片来源:公有领域)

 美国堪萨斯州法律对竞选该州州长没有规定年龄限制,而且参选程序相对简单,因此吸引了6名青少年参加州长竞选。因为在未来选举中,90后、00后将成为政治生力军。

美国之音3月29日报道,来自堪萨斯州6名青少年发现,以他们的年龄参加竞选该州州长不但是符合法律规定的,而且竞选程序也相对简单,因而都宣布竞选堪萨斯州州长,并利用各种平台展开竞选活动,以此吸引年轻一代选民的关注。

杰克・布尔吉森称,他正在努力竞选争取获得堪萨斯州州长民主党候选人的提名。当听到杰克・布尔吉森正在竞选堪萨斯州州长民主党候选人之后,约瑟夫・图特拉也决定参加竞选活动。

泰勒・鲁兹克则是以一名共和党人的身份参选堪萨斯州州长,现年18岁的伊桑・兰德里斯也声称正在竞选堪萨斯州州长。

亚伦・科曼表示,他是该州第二个宣布参选州长的青少年。另一名青少年多米尼克・西嘉弗佐说,他是经过思考了一段时间之后,才最终决定参加10月份堪萨斯州州长的选战。

作为缺乏政治经验及年龄较小的堪萨斯州州长参选者,这些青少年中很多人面临着挑战,尤其是如何让选民相信并认真对待他们的参选。

对此,多米尼克・西嘉弗佐说:“当你在我们这个年龄的时候,你需要有真材实料,而不只是站在台上讲话。对我来说,要做的是解决我们的州面临的最大问题。我认为是(信息)透明和教育。”

泰勒・鲁兹克认为,他们需要选民踊跃去投票,特别是18岁至25岁的选民,因为在未来的选举中,90后、00后将成为美国选举强大的政治生力军。

杰克・布尔吉森说,他认为目前所面临的最大的障碍就是人,“现在可能比我第一次宣布的时候要好一些,但人们把这看作是种表演或类似的东西。”

他还表示,在未来10年至20年,他们这一代人将成为多数选民。因此,他们这第一代人现在必须参与选举,开始竞选政府职务,努力成为选举候选人。

杰克・布尔吉森母亲史黛西・克里格尔支持儿子的决定,她说,杰克・布尔吉森很诚恳,他不是草率行事,而是非常严肃对待竞选堪萨斯州州长的活动。这非常棒。

多米尼克・西嘉弗佐母亲温迪・西嘉弗佐表示,她为自己儿子参选堪萨斯州州长感到骄傲。

只有亚伦・科曼母亲罗纳德・汤姆柏林对儿子参选感到悲观,她认为没有人会投票给一个青少年。

这些宣布竞选堪萨斯州州长的青少年都表示,希望他们的参选能够给更多年轻一代启迪和鼓励。

 


本文网址:

文章关键字:

堪萨斯州

州长

竞选

选民

青少年

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。