活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

前顶级策略师:克林顿夫妇的“单方面开放式婚姻”(组图)

2018-03-24 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

前顶级策略师马克・佩恩在他的新书中指出,在克林顿执政期间,克林顿夫妇“至少是单方面开放式婚姻”。(图片来源:AP Photo/Andrew Harnik)

曾担任过前总统比尔・克林顿顶级策略师、民意测评师的马克・佩恩(Mark Penn)在他的新书中指出,在比尔・克林顿执政期间,克林顿夫妇“至少是单方面开放式婚姻”(one-way open marriage)。

据《福克斯新闻》(Fox News)报导,2008年,希拉里在民主党总统候选人党内提名战中败给奥巴马。佩恩在当时曾担任过希拉里的首席策略师,他在周二(3月20日)发布的新书《Microtrends Squared》中提出了上述观点。

谈论起克林顿夫妇的婚姻关系,佩恩写道:“也许(开放式婚姻)不是他们自愿的,但是多年来积累的这些传闻,让这一事实变得明显起来。”

佩恩在书中补充说:“毫无疑问,他们之间的关系同时也是深刻而持久的,如果这是第一夫妇做出的榜样,那对这个国家的其他人意味着什么呢?”

佩恩对美国第42任总统和其第一夫人之间的关系讨论被纳入了新书中“公开式婚姻”的章节,他认为这“更像是一时的流行,而不是一种趋势”。

据报导,希拉里的发言人并未立即回应《福克斯新闻》的置评请求。

针对克林顿性行为不端的指控在他们43年的婚姻中一直“纠缠着”克林顿夫妇。

1998年,克林顿承认,与模特兼演员珍妮弗・弗劳尔斯(Gennifer Flowers)有染,并与“拉链门”女主角、白宫实习生莫妮卡・莱温斯基(Monica Lewinsky)有不正当性关系。

据媒体报导,克林顿被曝出与莱温斯基有染后,众议院司法委员会在2008年12月之前批准了共和党对克林顿的弹劾——指控他犯有刑事伪证罪和阻挠司法。但当时在参议院投票时未过2/3,克林顿最终被宣告无罪,并且被允许继续他的总统职位。

第二年,克林顿又与另一名指控者、前阿肯色州政府雇员宝拉・琼斯(Paula Jones)达成秘密和解,要求琼斯放弃对他的性骚扰诉讼。

另有三位女性——曾作为克林顿竞选阿肯色州州长活动志愿者的护士胡安妮塔・布罗德里克(Juanita Broaddrick)、前白宫助理凯瑟琳・威利(Kathleen Willey),以及前阿肯色州地方电视台记者莱斯利・米尔威(Leslie Millwee)——公开指控克林顿在1977年至1993年间多次对她们进行性骚扰和侵犯。

其中,护士布罗德里克曾指控说,克林顿曾在1977年4月强奸了她,但当时希拉里私下与她会面时,竟为了使她保持缄默而恐吓她。

自曝为克林顿多年婚外情人和儿时好友的多莉・凯尔(Dolly Kyle)曾爆料,希拉里不仅纵容克林顿的行为,还是他的同谋。


本文网址:

文章关键字:

丑闻

克林顿

希拉里

开放式婚姻

马克・佩恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。