活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华州西部更多郡县考虑禁止毒品注射点

2018-03-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年3月20日讯】(本台记者孙逸林综合编译)周一(3月19号),Pierce County议会在Tacoma举办公听会,讨论是否要禁止所谓的“毒品注射点”。

这意味着,华州西部越来越多的郡、县和城市加入到反对“毒品注射点”的行列。 支持禁止这类场所的Pierce County共和党议员Jim McCune说,Pierce County应该把重点放在戒毒上,而不是为毒品注射提供场所。他呼吁去帮助吸毒人员戒毒,而不是一直为他们吸毒提供方便。

他认为法律是站在反对毒品这一边的,应该有效利用法律去让吸毒人员戒毒。 上周Snohomish County禁止建立一个政府机构支持的“毒品注射点”。目前Bellevue, Issaquah, Sammamish, Renton, Federal Way, Auburn, Kent, Burien, SeaTac, Maple Valley, Black Diamond这11个城市都已经表示禁止此类注射毒品的场所。

目前,King County是唯一通过建立“毒品注射点”的郡。去年决定在郡内一共建立两个这类注射站,其中一个准备设在西雅图。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

毒品

注射点

禁止

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。