活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

巴顿将军《十三》:参战——整军练兵迎接召唤

2018-03-12 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

日本偷袭珍珠港 美国加入世界大战

《腹藏兵甲名器在 枕戈待旦召唤急》 二战前夕美国孤立主义弥漫,但是陆军部的参谋总长和几个对现代战争新武器新战术有着明确认识的将领开始积极备战。随日本偷袭珍珠港,美国瞬间卷入世界大战。 

1940年7月10日,法兰西战役盟军惨败之后一个月,希特勒对法国的羞辱让美国迈出了巨大的一步,当天,新上任的陆军参谋长马歇尔大笔一挥,批准建立一支装甲部队,创建两个坦克师!! 必须赶上德国的战争机器,谁知道战争什么时候降临?

不打仗,谁想得起巴顿。

然而巴顿面对的太新的兵,太旧的坦克,如何练兵?

巴顿用自己有力的语言简洁告诉大家一个装甲师最需要的是“勇敢和机智”,Blood and Brains。这个鼓舞人心的讲话传到了记者耳朵里,演变成了Blood and Guts, 于是巴顿传奇就这样开始了。

 


本文网址:

文章关键字:

召唤

巴顿将军

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。