活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

西雅图海鹰队交易Michael Bennett

2018-03-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年3月8日讯】(本台记者王若晨综合编译)休赛期因交易传言缠身的Michael Bennett于本周三(3月7号)被西雅图海鹰队交易到了今年超级碗冠军球队费城老鹰队(philadelphia eagles)。海鹰队用防守中坚Bennett和第七轮选秀权交易来了老鹰队的接球球员(wide receiver)Marcus Johnson和第五轮选秀权。

根据NFL规定,这一消息必须等到3月14号才能正式完成。但Bennett本人已经发推确认加盟老鹰队的传闻同时对西雅图表示感谢。由于海鹰队于上个赛季终止了连续五年进入季后赛的记录,总经理John Schneider在赛季结束后确认球队将在休赛期对人员进行调整,同时球队没有不可交易的球员。除Bennett之外,海鹰队的防守球员Richard Sherman目前也被交易传言缠身。如果Sherman最终被交易或者解约,海鹰队下赛季将节省1100万美元,但是目前海鹰队仍拒绝就Sherman的去留做出官方回应。

Bennett于2013年加入海鹰队,并在当年帮助海鹰队赢下了海鹰队历史上唯一一座超级碗的奖杯。作为海鹰队的防守核心,他过去三个赛季每年都入选了NFL职业杯(Pro Bowl,NFL全明星比赛)。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Bennett

Michael

海鹰队

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。