活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普任命2020年总统竞选经理(图)

2018-02-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


美国总统川普(图片来源:AP)

 《华盛顿邮报》(The Washington Post)称为“天才”的布拉德・帕斯卡尔(Brad Parscale),已经被美国总统川普(特朗普)已经任命为2020年连任总统竞选经理。

美国《福克斯新闻》(Fox News)2月27日报道,出生在美国堪萨斯州托皮卡(Topeka,Kansas)的帕斯卡尔,曾在2016年美国总统大选中担任川普总统竞选团队首席数字营运专家,被《华盛顿邮报》称为“川普竞选团队中的天才”。

在加入川普总统竞选团队之前,帕斯卡尔曾以500美金创业,花费了15年的时间建立了自己的公司。当他晋升为川普竞选团队数字化部门主管之后,展现了出色的影响力,并推动川普总统竞选团队投资社交媒体广告,尤其是脸书(Facebook)的广告。

帕斯卡尔认为,竞选团队需要一个非常棒的媒体产品进行宣传推广,需要与民众产生共鸣之后,才能给他们留下深刻印象。在帕斯卡尔的运作下,川普总统竞选团队向脸书投入了大量资金,发送了数千个经调整过的广告版本,最大限度提升了川普的知名度和关注度,最终川普赢得了2016年美国总统大选,也为帕斯卡尔的工作赢得了声誉。

在接受《福克斯新闻》采访的时候,帕斯卡尔谈到了如何利用数据引导竞选团队在宾夕法尼亚州和密歇根州推动竞选活动。他说,他们的团队进行了数以千计的即时呼叫、网络追踪及不同的网络调查,因此建立了所谓的模型和数据。

帕斯卡尔说,川普最初并不认为应在社交媒体投入大量的资金,也不相信这种庞大的数字资料,川普最初认为电视才是更重要的竞选媒介。

如今作为川普总统竞选经理,帕斯卡尔将比以前更受到媒体的关注。与2016年川普总统竞选经理凯莉安・康威(Kellyanne Conway)一样,帕斯卡尔表现出了对川普总统坚定的忠诚。

帕斯卡尔说:“在这个世界上,川普先生为我提供了每一个机会,因此我会尽我所能帮助他赢得(总统大选)胜利。”

除了川普总统对帕斯卡尔的任命之外,川普总统的白宫团队成员也对帕斯卡尔的能力给予高度评价。川普总统女婿库什纳在一份声明中说:“帕斯卡尔对2016年美国总统竞选活动提出了一套严格的技术和数据运作方式,他的领导才能和专业知识有助于展开一流的竞选活动。”

2017年1月20日,在美国总统就职典礼的当天,川普递交了有关连任美国总统竞选委员会的文件。2月18日,川普在佛罗里达州举行了第一次竞选集会。


本文网址:

文章关键字:

川普

帕斯卡尔

总统竞选

竞选经理

脸书

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。