活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华州促立法提高吸烟年龄

2018-02-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年2月22日讯】(本台记者紫樱综合编译)华州政府正在推动一个法案,将华盛顿州的吸烟年龄提高到21岁。

来自温哥华的共和党代表Paul Harris(保罗·哈里斯)一直试图通过该法案,将吸烟年龄提高。他认为,吸烟没有好处,当孩子们在18到21岁之间开始吸烟时,会变得更加容易上瘾,而且更难放弃。想要从军的年轻人,如果是吸烟者,将无法通过体检。Paul Harris还表示,大烟草公司的目标对像是低收入人群,而在这些人中有一部分还在享受政府的医疗补贴,如果他们能够戒菸,还能节省一些政府开支。不过,如果这项法案获得通过,每年将会减少500万到600万美元的税收。

哈里斯告诉电台主持人Jason Rantz(杰森兰茨)他其实是希望在华州实行全面禁烟,但是将吸烟年龄提高到21岁已经是很困难了。哈里斯希望在众议院的投票中通过这一提案,并在本次会议的任何时候进行表决。如果投票未通过,提案将会被撤销。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

吸烟年龄

立法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。