活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

应对低温 西雅图中心展览馆成紧急避难所

2018-02-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年2月19日讯】(本台记者紫樱综合编译)为应对即将到来的低温天气,西雅图人类服务部门(Seattle’s Human Services Department)从2月18号到2月20号晚上,在 301 Mercer Street 的西雅图中心展览馆(Seattle Center Exhibition Hall)北边,开放了一个临时御寒庇护所。

这个由指南针住房联盟(Compass Housing Alliance)运营的庇护所可容纳100人,并且不需要推荐信。入口位于大厅的较低层,每天从上午7点至晚上7点开放。根据美国国家气象局目前预测,周日晚上气温可能会降至25度,持续到周二。并有降雪的可能。

HSD(Compass Housing Alliance)副主任杰森约翰( Jason Johnson)说, 提供这个庇护所是为了帮助人们避免感冒,很多区域服务提供商已经收到通知,许多公交线路都会经过西雅图中心,包括地铁1,2,3,4,8 和13 号线路,以及快速线路 D 线( the Rapidride D line)。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

低温

紧急避难所

西雅图中心展览馆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。