活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

Expedia削减科技构架及运营部门

2018-02-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年2月13日讯】(本台记者紫樱综合编译)据GeekWire周一(2月12号)报导,旅游业巨头Expedia 公司已经从其技术构架和运营团队中裁减了大约30个职位,其中大多数职位是在位于Bellevue的公司总部。

这次的人员削减是对团队进行重组的一部分,也是加速新技术和新功能转换的一个尝试,受减员影响的大部分员工预计将转移到公司的其他部门。截至去年年底,Expedia雇用了22,615人。Expedia公司并未公开评论这次削减。就像其他大公司一样,Expedia已经更广泛的转向云计算,远离其传统的数据中心运营。Expedia去年还宣布扩大与亚马逊网络服务的关系。

该公司上周公布的第四季度收入和盈利低于华尔街的预期,致使公司股价下跌超过16%。

(转载请注明希望之声)   


本文网址:

文章关键字:

Expedia

削减

科技构架及运营部门

裁员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。