活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华州考虑禁止业主以收入区别对待租户

2018-02-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年2月13日讯】(本台记者紫樱综合编译)据SeattleTimes周一(2月12号)报导,华盛顿州立法机构考虑立法,禁止业主按收入来源来拒绝租户,如社会保障、退伍军人福利(veteran benefits)和低收入住房补贴(Section 8 housing vouchers)。

根据联邦和州法律,以种族、性别和宗教等因素,拒绝住房是非法的,但不包括收入来源。房东团体以前反对这种收入来源立法。 但是今年,房东协会和租户宣传团体正在努力达成协议,计划设立一个缓解基金,那些损害房屋的租户不承担责任时,业主可以获得最高1千美元的整修费用以及最多14天的租赁损失。该基金还可以对住户造成的财产损失进行一定的修缮。

根据法案的立法,这笔钱将来自房地产文件的额外3美元记录费,每年筹集150万美元。尽管如此,双方仍对缓解资金有所疑虑。如果通过这个住房歧视(housing-discrimination)法案,华州将成为第13个禁止基于收入来源歧视租户的州。

(转载请注明希望之声)   


本文网址:

文章关键字:

业主

华州

收入区别

收入来源

租户

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。