活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

立法者计划帮助无家可归大学生

2018-02-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年2月9日讯】(本台记者紫樱综合编译)据Bellevuerreporter周四报导,西雅图立法者正在考虑一个试点项目,来帮助6个大学学区无家可归的学生。而拟议的试点项目估计需要61万6千美元来付诸实施,这笔资金会出自州内的基金。

这项计划要求华盛顿州教育委员会在社区和技术学院建立4个试点项目,其中2个在Cascade。计划还要求学生成就委员会(Student Achievement Council)在华州4年制大学里建立另外2个试点项目。试点项目将运行4年左右,直到2023年到期。计画包括,帮助学生找住房、食品以及衣服、洗衣和洗浴方面的补助。HB 2854法案的主要赞助商,D-Everett公司的Mike Sells在该法案的一次听证会上说,法案的主要目的是找到最好的办法来帮助无家可归的学生克服困难,使得他们能够把精力放在学习上。

Grays Harbor College(格雷斯港学院)院长James Minkler在众议院法案的听证会上表示,在接受调查的4200名大学生中,发现大约200名学生生活在一个不稳定的居住环境中。
由于是流动人口的原因,很难对无家可归的大学生进行准确统计。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

大学生

帮助

无家可归

立法

计划

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。