活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

全美房价大涨 西雅图继续领跑

2018-01-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Max Pixel

【希望之声2018年1月31日讯】(本台记者伊虎综合编译)全美11月房价大幅上涨,西雅图市再次领跑全美,专家担心待售房屋的短缺可能令房价加速上涨。

标准普尔周二(1月30号)公布11月全美平均房价指数同比上涨了6.2%, 而西雅图以及拉斯维加斯的房价同比分别上涨了12.7%和10.6%,华盛顿特区(DC)房价只上涨了3.3%,是全美20个大都市中最低的。

全美住房指数(national housing index)已经连续16个月获得5%以上的年度涨幅,标普及道琼斯指数委员会主席布利策(David Blitzer)指出,“如果没有更多的房屋供应,房价可能会继续大幅领先通货膨胀。”

全美房价指数在2012年2月触底反弹,至今已经反弹了46.2%, 而12月的寒流也影响到新屋销售,上周商务部报告称,12月新房销售下滑了9.3%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

全美

房价

西雅图

领跑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。