活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

政府调查报告认定Cooke水产公司隐瞒真相

2018-01-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年1月31日讯】(本台记者林思远综合编译)由华州生态管理署和其他几个政府机构联合进行的针对Cooke Aquaculture Pacific 公司的调查有了结果。政府部门周二(1月30号)发布的调查报告,认定Cooke公司隐瞒了去年7、8月份发生的两起围栏损坏,造成大西洋三文鱼外流事故的真相,误导了民众和监管机构。同时,生态管理署向Cooke公司开出了33万2千美元的罚单。

调查报告指出,Cooke公司公布的事故信息与他们的调查结果大相径庭。Cooke公司声称事故原因是太阳活动导致潮汐加强,三文鱼外流数量是16万条。调查报告显示,围栏破损是因为缺乏必要的维护和修理,而外流的三文鱼数量可能超过26万条,其中有20多万条至今没有下落。

Cooke公司反驳了调查报告的结果,并特别强调政府计算三文鱼数量的方法不当。政府官员则Cooke公司的回应予以反驳,称他们没有向调查员提供相关的资料,也没有参与评审环节。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Cooke

政府

水产公司

真相

调查报告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。