活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

警官领养吸毒者的婴儿 美第一夫人接见(图)

2018-01-30 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

 

警官瑞恩・霍尔茨(Ryan Holets)和家人领养了吸毒者的婴儿。(图片来源:视频截图)

一对夫妇沉迷于海洛因,无家可归,此时这个女人已经怀孕8个月。警官瑞恩・霍尔茨(Ryan Holets)和家人收养到了他们的婴儿。没有想到他们的故事吸引了白宫的注意。

据CNN报导,1月29日周二晚间,霍尔茨夫妇和他们领养的四个月大的婴儿希望(Hope)应邀成为美国第一夫人梅兰妮亚・川普(特朗普)(Melania Trump)在国情咨文讲话的嘉宾。

他们的故事也引起了全世界的关注,小希望真的给人们带来了希望。白宫发言人莎拉・桑德斯(Sarah Sanders)周一说,霍尔茨和一些嘉宾们是“坚韧不拔美国精神的代表”。

霍尔茨表示,这件事深远地改变了他,“无论我开车到什么地方,我都无法不去关注那些无家可归乞讨的人们,然后我就想到他们所经历的一切。”

偶然相遇

2017年9月23日,霍尔茨正在新墨西哥州的阿尔伯克基(Albuquerque)街头训练一名年轻警官。他们收到警报,一家便利店可能遭到盗窃,不料这个电话竟是一场虚惊。当霍尔茨离开现场,他发现一对无家可归蓬头垢面的夫妇坐在一块草地上,正在注射毒品。

霍尔茨将身上的警用摄像机打开,走近拿着针桶的那对夫妇,这时他注意到那个女人大腹便便,原来她怀孕八个月了。富有同情心的霍尔茨惊呆了,心碎了。

“你为什么要这样?这会毁了你的孩子,你会杀死你的宝贝。”

35岁的克里斯・忏珀(Crystal Champ)立即泪流满面。她说海洛因控制了她的一切。

“我孩子的状况有多糟糕,我是第一个知道的人,我还知道自己是个糟糕透顶的人。”

霍尔茨说,一个想法开始在他的脑海中萌生。他说,一个声音叫他收养未出生的孩子,于是他就这样做了。霍尔茨向忏珀展示了他家人的照片,其中包括他的妻子和四个小孩。

霍尔茨说,“我已厌倦于看到不平事,想要帮助,却无能为力。”

霍尔茨的妻子瑞贝卡说,“我们觉得上帝呼唤我们这样做,”“这件事一直萦绕在我们心中。”

克里斯・忏珀和孩子的父亲汤姆・基(Tom Key)同意让霍尔茨一家收养他们的宝宝——一个名叫“希望”的女孩,她出生在去年10月12日。

身生父母

媒体报导了霍尔茨收养希望的故事,手续完成后,几家康复中心愿意为孩子的生身父母提供帮助。

去年12月,一位热心人士专程赶到阿尔伯克基,说服夫妇不再流浪,寻求治疗。然而当康复小组带着这对夫妇抵达机场,准备离开时,海洛因和毒品的巨大魅惑力,使这对吸毒成瘾的夫妇拒绝上飞机。

一个星期后,克里斯和汤姆还是选择离开他们熟悉的阿尔伯克基街头,到佛罗里达的康复中心接受治疗。

给予希望

重新做人的道路或许漫长而不确定,但瑞恩・霍尔茨和他的家人都表示,他们会支持希望的亲生父母,帮助他们努力走好每一步。每一步或许都充满艰辛,但也带来希望。


本文网址:

文章关键字:

吸毒

第一夫人

​美国

警官

领养

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。