活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

黑帮MS-13欲向美国输送年轻暴力罪犯(图)

2018-01-24 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


MS-13黑帮成员纹身(图片来源:wikimedia/Public Domain)

川普(特朗普)担任美国总统之后严厉打击暴力犯罪集团,声名狼藉的跨国黑帮MS-13头领们倍感压力,他们希望将更年轻、更暴力的罪犯送到美国。

据美国之音报导,在美国众议院国家安全委员会有关打击国际犯罪组织的会议上,美国官员讨论了2017年逮捕和监禁MS-13头领、成员的事件。

联邦调查局(FBI)刑事调查部门副主任史蒂芬・理查森(Stephen Richardson)说,黑帮MS-13头领们非常有兴趣通过他们自己的渠道,向美国输送更为年轻的、更加暴力的罪犯,以便成为这个帮派的“执法者”。

前美国众议院国家安全委员会主席彼特・金(Peter King)表示,他的工作人员最近访问了萨尔瓦多,据该国执法人员介绍,MS-13帮派大部分在这个中美洲国家的监狱里运作的,该帮派高层感到沮丧的是在美国的帮派成员不够暴力。

金说:“这是一个可怕的想法。”

对于金的看法,美国移民和海关执法局(U.S.Immigration and Customs Enforcement,ICE)副局长莱蒙德・维拉纽瓦(Raymond Villaneuva)说:“我们正在朝刊所获得得信息资料,加倍努力查获MS-13成员。”

2017年,美国司法部犯罪组织毒品执法特别工作组(Organized Crime Drug Enforcement Task Force)特别将黑帮MS-13列为优先调查级别。据美国司法部长塞申斯(Jeff Sessions)的说法,司法部门应采取任何合法方法打击MS-13。

2017年7月,美国总统川普访问了饱受黑帮之苦的纽约州城镇布伦特伍德(Brentwood),并承诺推动国会增加联邦移民执法人员人数,以打击非法黑帮成员。川普总统还将MS-13黑帮成员称为“畜生”。

2017年9月,美国与3个中美洲国家政府官员宣布,自2017年3月以来,已有超过3800名MS-13和“18街”(18th Street)黑帮成员被起诉。

美国司法部在去年12月宣布,该部门在2017年已将1000多名黑帮团伙成员定罪。

美国《福克斯新闻》(Fox News)报导,美国司法部统计数据显示,MS-13在全球有4万名成员,其中有1万人在美国从事敲诈勒索以及贩卖军火等犯罪活动。仅在过去的2年里,MS-13被认为是纽约长岛25起杀人案的幕后黑手。

许多MS-13新成员是初中和高中学生,主要来自移民社区,据说他们如果离开帮派,将面临暴力报复的危险。

美国政治新闻媒体The Daily Signal报导,川普总统表示,他已经指示美国联邦执法部门与当地警方合作,摧毁MS-13等野蛮暴力的犯罪集团。2017年,MS-13成员被捕案例增加了83%。

作为一个暴力犯罪的跨国黑帮,MS-13的口号是“杀戮、强奸和控制”(Kill,rape,control)。

在弗吉尼亚州科万提科(Quantico)联邦调查局国家学院(FBI National Academy)毕业典礼上,川普总统说:“MS-13成员听着,我有一个信息告诉你们,我们会找到你的,逮捕并将你们关进监狱,最终将你们赶出(美国)国门。”

川普总统表示,无论怎样,这些人都是杀手,在很多情况下他们是虐待狂,美国不需要这些人。


本文网址:

文章关键字:

MS-13

川普

萨尔瓦多

黑帮

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。