活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美离奇车祸 肇事车“飞插”建筑二楼(图)

2018-01-15 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

美国加州圣安娜巿(Santa Ana)上周日(14日)凌晨发生离奇车祸,肇事车冲上建筑物直插入二楼,车身半悬在建筑物外,成了名符其实的“飞车”,车上两人受伤,所幸没有大碍。

事发地点位于圣安娜巿东17街319号,当地消防局于清晨5时30分左右接报后出动救援,现场一辆白色的日产Altima汽车前半部插入建筑物2楼的牙医诊所,其后半部卡在屋外悬吊半空,当时车中有两人,其中有一人成功自行逃出。

警方表示,汽车原本在French街北向车道上高速行驶,疑失控撞到道路中央分隔岛,再冲向建筑,车身一度窜出火苗,赶到现场的消防员立即灭火,并花了一番功夫将困在车内的另一人救出,受轻伤两人之后被送医治疗。

被撞的建筑物在事发时楼内无人,圣安娜警方表示,涉事司机承认驾车前曾服食毒品。

 

警方发言人表示,当局以司机在受药物影响下驾驶的罪名提出控诉,但司机仍在医院接受治疗,所以未被过堂。

周日下午,当局和洛杉矶县搜寻与急救单位合力将肇事车移走,建筑的二楼留下一个大洞,公共工程部门人员入内检查建筑的损坏情况。


本文网址:

文章关键字:

加州

圣安娜巿

牙医诊所

离奇车祸

飞车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。