活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华州两党众议员共同反对监管法未果

2018-01-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年1月12日讯】(本台记者林思远综合编译)周四(1月11号),来自华盛顿州的共和党众议员Jaime Herrera Beutler与另外6名民主党众议员共同投票反对更新联邦政府的外国情报监控法(Foreign Intelligence Surveillance Act)。但法案最终还是以256比164的投票结果在众议院获得通过,下一步将递交参议院表决。

国会在2008年通过的外国情报监控法案,允许美国情报机构对境外的危险目标进行监控,同时也会搜集与之相关的美国人的信息。但是该法案将于本月(1月)19号到期。来自华州的民主党众议员都反对延长该法案。共和党议员Beutler这次站在了民主党的一边,而另外3名来自华州的共和党议员都支持延长该法案。

Beutler表示,搜集境外目标的情报对维护国家安全很重要,但不恰当的做法可能会伤害美国公民的权利。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

众议员

华州

监管法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。