活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

State Farm年底前将关Tacoma两个办公室

2018-01-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年1月12日讯】(本台记者王若晨综合编译)本周四(1月11号),State Farm保险公司宣布将在年底之前关闭在Tacoma区域的两处办公室。数百名员工将面临失业危险。

位于Tacoma的办公室主要用做处理理赔(claims)的客服中心。目前这两处办公室共有1400名员工,600名员工将搬到距离Tocoma15英里的Dupont办公室,目前该办公室拥有1000名员工。另外还有250个和150个工作岗位将分别搬到伊利诺伊州的Bloomington和亚利桑那州的凤凰城(Phoenix)。State Farm发言人Sevag Sarkissian表示,做出这一决定是为了提高公司效率和合理利用已有的空间。

Tacoma所属的Pierce郡的经济发展办公室(Office of Economic Development)主任丹尼斯·戴尔(Denise Dyer)称,States Farm的离开对Tacoma的经济是巨大的打击。目前State Farm的雇员人数在Tacoma排名第15。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Farm

State

Tacoma

办公室

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。