活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

奥普拉被拱选总统 知名歌手呛其伪善(组图)

2018-01-11 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

近日,美国著名脱口秀主持人奥普拉・温弗瑞(Oprah Winfrey)在金球奖颁奖典礼上发表反对好莱坞性骚扰的演说,引起不少粉丝及名人沸腾,支持者更呼吁她2020年出马问鼎白宫。不过,国际知名歌手席尔(Seal)对此不以为然,他周三(1月10日)在社交媒体上发帖,贬损奥普拉是长期助长好莱坞性骚扰事件的帮凶。

《福克斯新闻》报导称,席尔(Seal)周三在社交网站Instagram上贴出奥普拉亲吻好莱坞性骚扰丑闻主角哈维・韦恩斯坦(Harvey Weinstein)脸颊的照片,配文写着:“你几十年来一直是这个问题的一部份,但突然间,大家都觉得你是那个解药。”

席尔还在照片下面添加了一个讽刺的评论,表明奥普拉与韦恩斯坦熟识,知道他性骚扰女性,只是她长期选择漠视这种恶行,又在演说中讲得慷慨激昂,是伪君子的行为。

他写道:“喔,我都忘了,对了……你一直都有听到这样的传言,但你不知道他向这些年轻充满热情的女演员伸出魔爪,也不知道她们身在怎样的情境里,我的错。”后面还添加了#道貌岸然好莱坞(#SanctimoniousHollywood)的标签。


(Instagram截图)

周二,美国喜剧演员、《恶搞之家》(Family Guy)创作者塞思・麦克法兰(Seth MacFarlane)也发声反对奥普拉,称名人势力并不能让候选者合格成为总统。

“奥普拉无疑是个成功的演说家,”麦克法兰写道,“但让一个真人秀演员去竞选脱口秀主持人的想法终究是不现实的。”他表示,美国人民可不想让一个生手名人把国家的各行各业治理的一团糟。


(推特截图)

现年75岁的退休护士胡安妮塔.布罗德里克(Juanita Broaddrick)曾指控前总统克林顿在1978年竞选阿肯色州州长时强奸了她,而他的妻子希拉里帮他掩盖。布罗德里克将这段过往推到奥普拉面前。

她周一在推特上写道:“嘿,奥普拉(@Oprah#GoldenGlobes)。可笑的是,我从来没有听到你提我的名字。你现在能听到我发声吗?估计还是不会。强奸我的人是你的朋友比尔・克林顿。”

奥普拉的出现,为一些民主党人燃起希望。CNN报道称,但多位民主党选举操盘手表示,奥普拉的金球奖演说虽然引发热烈反响,但这究竟能否转换成选票,让位于郊区与偏远乡村的民众愿意为民主党投下一票,目前仍是未知数,毕竟这些选民在近年几次大型选举当中,纷纷扬弃了民主党。

此外还有很多问题,如奥普拉选择从政,她是否愿意公布报税资料?某些官司是否要摊在阳光底下讲清楚说明白?媒体肯定会打破沙锅问到底,她势必得要一一回应。

不过,并非所有左派媒体都支持奥普拉选总统。倾向民主党的《纽约时报》在10日发表了一篇标题为《向“奥普拉・温弗瑞总统”说不》的文章。

“我无法抗拒奥普拉的魅力,但‘温弗瑞总统’是个糟糕的主意。”文中写道,理想政治家“至少应该是一个非常严肃认真的人物,拥有大量公共服务履历作为背景”。


本文网址:

文章关键字:

奥普拉

好莱坞

性骚扰

竞选总统

韦恩斯坦

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。