活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普在美农场管理联合会讲演 : “播撒偏远农业复苏的种子”

2018-01-08 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

川普总统1月8日在美国农场管理联合会讲演(网络截图)。

川普总统1月8日在田纳西州纳什维尔的美国农场管理联合会(AFBF)做讲演, 他表示美国政府最近的税改政策和精简制度的政策将有助于美国偏远地区经济的复苏,并宣布在美国偏远地区扩大高速互联网的使用,美国国家公共广播电台的分析人士认为,这是川普总统在播撒美国农业复苏的种子。

据彭博社报道, 川普总统今天在美国农场管理联合会的年度会议上作的讲演, 这是自从国会于去年年底批准了价值1.5万亿美元的减税政策后他的首次政策讲演,也是在过去26年首位在农场管理委员会做讲演的在职总统。  他在讲演中表示,美国农业生产者、企业和工人都将受益政府新的减税政策, 而且放松政府监管将令生物技术产品更好地回到农民手中。

川普总统表示,政府的税改政策将所有美国人的钱还给了美国人,其中包括农民和牧场主的钱, 美国政府还结束了对农民生活方式的监管。他说“从现在开始,大多数家庭农场和小企业将不会再遭到极不不公平的遗产税的限制, 这样他们可以将自己的农场留住。” 他还说:“‘美国梦’高叫着恢复了生命力,全美各地的企业都开始涨工资。”

在2016年的大选中,美国农民压倒性地支持了川普总统,美国农业部长珀杜(Sonny Perdue)在川普总统讲演前说川普总统知道这一点,他非常关注美国农民的状况。 他说:“农民是支持总统的人民, 他们是当年投票选川普当总统的人,川普总统知道这一点,他们是总统关心人,川普总统希望农民能够和其他居住在城市的人一样享有他们的美国梦。”

报道表示,农民对美国的偏远地区的经济起了重要的作用,但是自从2013年的商品繁荣结束后, 农民的财产状况一直处于困境之中。2017年美国农业产业的纯利润略高于2016年但是不到2013年利润的1/2,美国2013年农业产业的利润破了记录。

而且由于美国农民中有很多人是无证移民,同时他们中很多人是‘北美自由贸易协定 ’(AFTA)的受益者,因此他们很关注川普总统要求加强移民政策和退出北美自由贸易法的政策。

扩大宽带网在偏远地区的使用

川普总统今天还发布了一个行政令,下令扩大在偏远地区的联邦土地上搭设宽带网的工程,并精简偏远地区的宽带使用法规令数字技术能够更好地运用于人口稀疏的偏远地区,以推动高速互联网在美国农村的扩张。

据美国联邦通讯委员会于2016年公布的一份报告表示, 39%的偏远地区美国人无法使用高速的互联网服务,而在美国城市只有4%的民众无法使用高速的互联网。川普总统今天公布的这个行政令令私营部门更容易在联邦土地和建筑上定位宽带基础设施, 白宫将此举称作帮助刺激偏远地区私营部门的渐进一步,并表示川普政府已经考虑好了如何为此项目融资, 这是川普政府为基础设施投资计划的一部分。

美国农场管理委员会在全美3,144个乡镇中有2, 795间办公室,在美国偏远地区覆蓋面非常广,被视为是华府最有影响力的农民游说组织。据美国追踪竞选经费的非盈利独立机构华盛顿响应政治中心的数据(the Center for Responsive Politics)显示,农业综合企业是全美第十大竞选捐款行业,仅次于能源业、建筑业、交通行业和国防业等行业。

农业管理委员会于2017年花费了300万美元用于游说,仅次于全球最大的种子公司和转基因作物先驱孟山都公司(Monsanto Co.),排农业综合企业第二名。


本文网址:

文章关键字:

农业复苏

农场管

川普

种子

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。