活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

西雅图海鹰队圣诞周赢球保留季后赛希望

2017-12-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2017年12月26日讯】(本台记者王若晨编译报道)上周日(12月24日),西雅图海鹰队(Seattle Seahawks)在客场以21-12战胜与自己战绩相同的达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys),在联赛还剩一轮的情况下,保留住了进军季后赛的希望。同时由于输掉比赛,牛仔队失去了进军季后赛的机会。

这场比赛堪称一场差劲的防守比赛。牛仔队全场没有完成一次达阵(touchdown)。而海鹰队面对人员不整的牛仔队防守阵营只拿到136码,这是他们自2013年以来的最低值。同时全场比赛海鹰队被罚142码。也是自1966年费城老鹰队以来,第一次有球队在被罚码数多于前进码数的情况下获胜。

目前,西雅图海鹰队和亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)战绩同为9胜6负,但是由于在11月与猎鹰队的比赛中告负,海鹰队想要进入季后赛不仅要在最后一轮拿下比赛,还要寄希望于亚特兰大输球。但考虑到最后一轮的对手,这一情况不是没有可能。最后一轮比赛西雅图将主场作战失去进军季后赛资格的亚利桑那红雀队(Arizona Cardinals)。而亚特兰大则需要和竞争季后赛排位的卡罗莱纳黑豹队(Carolina Panthers)比赛。两场比赛将在本周日(12月31日)下午1:25分同时开始。具体结果如何,让我们拭目以待。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣诞

希望

海鹰队

西雅图

赢球

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。