活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

亚特兰大机场跳电 全美航班大乱[影]

2017-12-17 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Steve Schaefer/Atlanta Journal-Constitution via AP)

全球最繁忙的亚特兰大国际机场,今天突然发生停电,造成数百个航班延误或取消。旅客受困在黑漆漆的航厦内,还有乘客在机内枯坐数小时,都没法下飞机。

机场在一则声明里说:「哈特斯杰克森亚特兰大国际机场(Hartsfield Jackson Atlanta International Airport),今天下午一时许发生停电。」

美国联邦航空总署(FAA)宣布,他们要求国内飞往亚特兰大机场的班机停留在地面,即留在要飞往亚特兰大的出发地机场。

本来要降落在亚特兰大机场的国际航班,则改降至亚特兰大周边的其他机场。

机场在推特上写道:「机场交管塔台可以正常运作,但出发班机因航厦内的机场设备故障而延误。」

网路上有揣测指停电原因是航厦人员剪断一条电线,以及航厦内的列车附近起火;不过机场方面表示,停电原因尚待调查。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,亚特兰大是美国航空运输的心脏,停电造成超过600个航班取消,包括350个原本要从亚特兰大机场出发的班机。

航厦停电使得在登机门及安检点排队的旅客受困黑暗中,许多人只好借助手机上的手电筒;还有人下午1时15分班机就降落在机场,但到下午4时还坐在机内。

影片来源:CNN YouTube频道


本文网址:

文章关键字:

亚特兰大机场

全美航班

跳电

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。