活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

FBI毕业礼致辞 川普:总统是你100%后盾(图)

2017-12-15 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


川普总统(图片来源:AP)

美国总统川普(特朗普)周五(15日)前往维吉尼亚州匡提科(Quantico),出席联邦调查局(FBI)国家学院毕业典礼。他在典礼上致辞表示,他百分百支持这些执法者,并承诺白宫永远是其后盾。

川普在FBI国家学院的演讲中称赞执法人员是“我们所有人的英雄”,他赞扬学员们为完成训练,都付出许多努力,经过锻炼后,都已有能力去拯救他人。

据BBC报导,川普在17分钟的演讲中说:“美国总统是你们100%的后盾。”

他补充说:“你们是极好的人,我要说90%都很棒,对不对?其余10%做好不是那么的好。”

川普还表示,美国应当在保护和尊重执法人员方面做得更多。他呼吁对杀警罪成的人判处死刑,“反警情绪是危险且错误的,任何杀死警察的人都应该被判处死刑”。

《福克斯新闻》报道称,川普对执法部门的支持并不是什么秘密,不过他在周五离开白宫之前曾批评FBI处理前国务卿希拉里“电邮门”调查一事“真的令人丢脸”,很多人都对此很愤怒。

本月稍早时候,他曾说FBI现在的声誉是“有史以来最糟糕的”,他承诺将重建FBI。

在谈及有关2016年总统大选与俄罗斯试图干预的调查时,他对媒体说,参众两院都已证明,他和俄罗斯之间没有勾结。“我没有打电话给俄罗斯,我跟俄罗斯没什么关系,大家都知道,这是民主党的骗局,这是其失去选举的借口,所以现在甚至连民主党也承认没有勾结。“

白宫周五说,新公布的FBI记录显示,在联邦调查局的高级领导层对川普存在“极端的偏见”。

白宫副新闻秘书霍根・吉德利(Hogan Gidley)表示,前FBI局长科米对希拉里私人邮件的声明,以及一名高级警员对川普的批评短信都“非常令人不安”。

吉德利表示,当时调查希拉里的FBI团队警员对川普有极端的偏见。不过川普仍对FBI保持信心。

有大约200名来自全国各地的执法领导人参加了FBI国家学院项目,该计划旨在提高执法标准和合作。课程包括情报理论、恐怖主义和恐怖主义心态、法律、行为科学、执法沟通和法庭科学。


本文网址:

文章关键字:

FBI国家学院

川普

毕业典礼

维吉尼亚州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。