活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

拨款七千亿美元 川普总统签署2018年国防开支法案

2017-12-12 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图中为川普总统今天签署国防开支法案(AP Photo/Evan Vucci)。

川普总统今天(当地时间12月12日)签署了一个为美国国防部拨款7,000亿美元的国防开支法案,其中包括为导弹防御系统增拨的款项, 但是由于美国参议院还未废除国会2011年签发的、将国防开支限制在5,490亿的法案, 因此此法案目前尚无法实施。 

福克斯新闻网报道,川普总统在白宫签署此法案时呼吁国会废除对国防开支设置的上限。

他敦促国会中的民主党议员不要再以政府关门胁迫政府,而是应该向今天这样, 给他提交干净的资金法案让他签署,为美国的国防部提供他们所需要的全部资金, 他说:“保护我们的国家永远都应该是一个两党支持的问题。 ”

这个2018年国防开支法案将为五角大楼的运作拨款6,340亿美元,为在阿富汗、伊拉克、叙利亚部署的美军拨款近660亿美元, 还批准将美军现役军人的薪酬增长2.4%。

此国防法案包括为导弹防御局拨款123亿美元。川普总统还下令快速增强美国的导弹防御能力。

川普总统说:“在我们持续对坏透了的朝鲜独裁政府施加最大压力时,我们需要快速增强我们的导弹防御能力。 “

川普总统还感谢了此法案的主要提案人,众议院武器委员会主席索恩贝里(Mac Thornberry)和参议院武器委员会主席麦凯恩(John McCain)。

美国副总统彭斯、众议院武器委员会主席索恩贝里、美国国防部长马蒂斯、参谋长联席会议主席邓福德和其他高级军方领袖出席了今天的签字仪式。


本文网址:

文章关键字:

国防开支法案

川普总统

拨款

签署

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。