活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

前司法部长私见克林顿曝光 FBI追查泄密者(图)

2017-12-04 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


前司法部长林奇(左)去年在凤凰城机场停机坪私下会晤克林顿,引外界质疑。(Fox News视频截图)

美国独立监督政府机构“司法观察”(Judicial Watch)近日披露,上周四从联邦调查局(FBI)处获得的文件显示,前司法部长林奇(Loretta Lynch)在凤凰城机场停机坪与前总统克林顿私下会面曝光后,FBI只在意的是谁泄的密,却并不关心会晤是否适当。

2016年6月27日,前总统克林顿在凤凰城机场的停机坪上私下与前司法部长林奇会晤,消息一出,引起各界质疑及热议。

林奇忙灭火澄清会面纯属私人社交,谈及的事情都是双方家庭的琐事,如孙子辈的事、还有高尔夫。这是官方的说辞,巧合的是,当时联邦调查局正在调查希拉里・克林顿使用“个人”电子邮件服务器发送、接收和存储机密信息。而几天之后,林奇的下属、联邦调查局局长宣布不对希拉里进行起诉。

《福克斯新闻》报道称,“司法观察”曾向FBI要求有关停机坪会晤的相关记录,被告知找不到任何记录。

被FBI无视后,“司法观察”在去年7月不得不提起诉讼,指控司法部违反信息自由法。应诉讼要求,FBI于11月底将这些文件送至“司法观察”。

该组织于上周四公布了大约30页文件,“司法观察”主席费顿(Tom Fitton)表示,文件显示,FBI更关注的到底是谁泄的密,而不是林奇在希拉里电邮门调查期间秘密会见希拉里的丈夫、前总统克林顿的行为是否恰当。

在一封电子邮件中,联邦调查局的一位官员写道:“我们需要找到那个人。”

简而言之,联邦调查局似乎完全同意为当时竞选总统的候选人希拉里打掩护。


本文网址:

文章关键字:

FBI

克林顿

凤凰城机场

司法观察

林奇

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。