活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

参议院通过重大改革税法法案(图)

2017-12-02 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

美国参议院多数党领袖麦康奈尔(图片来源:AP Photo/J. Scott Applewhite)

美国参议院星期六凌晨以51票赞成对49票反对通过了共和党大幅度改革税法、涉及1.5万亿美元的法案。

参议院刚刚通过的法案和早些时候众议院通过的法案必须调整为一致,调整过的法案必须分别在参众两院通过才能送交总统签署。

弗雷克参议员星期五说,他将对这个重大法案投赞成票,对他投赞成票的条件是共和党承诺通过相关法律,保护80万幼年时来到美国的年轻无证移民。

弗雷克在声明中说,他得到参议院共和党领导层和行政当局的承诺,和我共同努力,推动通过着眼于发展的法律,公平和永久地保护这些目前受到““幼年来美暂缓遣返”计划保护的人。

川普(特朗普)总统今年早些时候取消了奥巴马行政当局推出的““幼年来美暂缓遣返”计划,要求国会在2018年3月这项计划到期之前通过法案,为这些幼年来美国的人提供获得永久居留的途径。

弗雷克的赞成票帮助税改法案在参议院通过。


本文网址:

文章关键字:

众议院

共和党

参议院

税法

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。