活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

川普:梅拉妮亚热爱她的工作(组图)

2017-11-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

川普总统与妻子梅拉妮(图片来源:AP Photo/Evan Vucci)

11月28日,美国总统川普(特朗普)在个人推特发文称,他妻子梅拉妮亚·川普(Melania Trump)热爱她的工作,似乎在回应有关梅拉妮亚并不想成为“第一夫人”的传闻。

川普在推文中写到:“梅拉妮亚,我们伟大而非常努力的第一夫人,她真正热爱自己的工作,一直认为‘如果你跑步,你就会赢’。她会对大家说,‘毫无疑问,他会赢’。我也感觉我会赢(或我不用跑),国家做得很好!”


11月28日,美国总统川普发推文称梅拉妮亚热爱她的工作。(图片来源:川普推特截图)

美国《国会山》(The Hill)11月28日称,美国《浮华世界》(Vanity Fair)杂志引述总统夫妇一位朋友的消息透露,梅拉妮亚不想成为第一夫人。这位朋友说:“这不是她想要的东西,也不是(川普总统)曾以为他会赢的(总统大选)。”

梅拉妮亚第一夫人办公室发表声明称,上述报导消息不真实,是错误的断言。梅拉妮亚发言人说:“作为一本专为女性量身定制的杂志,他们继续写粗俗、虚假的故事来诋毁川普夫人,而没有关注她作为第一夫人、妻子和母亲的积极工作态度,这是可耻的。”

   

本文网址:

文章关键字:

川普

总统

梅拉妮亚

第一夫人

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。