活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

Tacoma旧市政大厅再度准备出售

2017-11-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年11月27日讯】(本台记者林思远综合编译)Tacoma旧的市政大厅已经有124年的历史。如今,市政府正准备再度启动招标。政府希望这栋大楼作为A级办公楼,技术中心或者酒店使用。招标日期将于12月12日截止。

市政大厅坐落于Tacoma工业区和港口附近。2年前,市政府就曾试图出售大楼。4家开发商表达了购买意向,但最终都没有达成协议。为避免重蹈覆辙,市政府这次对投标条件提出了限制:要求开发商先提供3万美元的支票,没有中标的开发商会获得退款;投标价值必须超过400万美元,其中包括可能产生的等价的公共利益(public benefit);中标的开发商将有9个月的时间和市政府协商具体细节。

市政府将根据自己的评分标准为投标开发商打分,其中60%的分数取决于开发商对社区发展,开发规划等方面问题的回答。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

出售

Tacoma

市政大厅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。