首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

盘点被曝性丑闻的美国总统(图)

2017-11-26 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


美国前总统克林顿(图片来源:公有领域)

近期美国政界和娱乐界不断被曝光性骚扰丑闻,有美国媒体盘点了性丑闻遭曝光的美国总统,都是来自民主党。

美国之音11月25日报导,美国第三任总统托马斯・杰弗逊(Thomas Jefferson)是首个民主共和党(Democratic-Republican Party,民主党前身)总统,被很多历史学家认为是他的奴隶莎莉・海明斯(Sally Hemings)子女的生父。

据托马斯・杰弗逊基金会(Thomas Jefferson Foundation,Inc.)拥有的www.monticello.org记载,1802年,记者詹姆斯・科连德(James T.Callender)在里奇蒙(Richmond)地方报刊披露,海明斯曾是杰弗逊情妇,为他生育了多名子女。

“全国宗谱协会季刊”(National Genealogical Society Quarterly)发文评论,海明斯与杰弗逊两人间的关系证据确凿。

美国之音报导称,第三十五任总统、民主党人约翰・肯尼迪(John F.Kennedy)在进入白宫之前和担任总统期间,就有多次绯闻,但在当时绝大多数美国人并不知道他的绯闻。

据维基百科资料,传闻肯尼迪曾与好莱坞影星玛丽莲・梦露(Marilyn Monroe)发生关系。2003年,美国波士顿大学史学教授戴乐克(Robert Dallek )撰写的有关肯尼迪传记中提及,肯尼迪最钟意的情妇是梅耶(Mary Meyer)。在肯尼迪遇刺后,1964年梅耶也被不明人士谋杀,此案没有被侦破。2011年,前白宫实习生阿尔福德(Mimi Alford)透露,她曾与肯尼迪保持18个月的私情。

据美国之音报导,肯尼迪的搭档、同是民主党人的第三十六任总统林登・约翰逊(Lyndon B.Johnson)被认为曾是很有成就的议员和总统,但传记作家表示,约翰逊也是个花心的男人,有很多绯闻。

民主党人、第四十二任总统比尔・克林顿(Bill Clinton)在竞选总统之前,就有人指控他存在性攻击行为。在担任美国总统期间与白宫实习生莱温斯基(Monica Samille Lewinsky)发生性关系,并对此丑闻说谎。随后,克林顿遭到弹劾,但参议院没有通过弹劾议案。此时,美国才刚刚开始使用互联网。

对此,总统历史学家理查德・里夫斯说,如果当时的互联网很普及,克林顿难以逃过被弹劾下台的命运。

   

本文网址:

文章关键字:

民主党

肯尼迪

克林顿

​美国

约翰逊

杰弗逊

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。