活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

“神秘人士”已为密苏里州警察午餐买单1年多(图)

2017-11-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


“神秘人士”为圣路易斯警察午餐买单(图片来源:Fox 2视频截图)

美国Fox News11月23日报道,由于密苏里州圣路易斯(St.Louis,Missouri)当地居民的慷慨解囊,圣路易斯郊区的警察无需担心他们午餐费用问题。

在圣路易斯郊外克莱顿(Clayton)餐馆“Protzel’s Deli”,一名“神秘人士”为当地警察支付所有三明治的费用。在接受Fox 2采访时,这名不希望透露姓名的人士说:“我的原则是,如果你这样照顾他人,你会得到10倍的回报。”

这名人士已经连续一年多为当地警察午餐买单,并为此特别提供了一定数额的现金。

当地执法部门表示,他们感谢这名男子的慷慨。圣路易斯县警方发言人麦克奎尔(Shawn McGuire)说:“在工作中,我们遇到太多负面消极的事情,不良事故、家庭相关问题、盗窃、抢劫等。另一方面,这总是令人感到温馨的:在某个地方看到有人感谢我们。”

麦克奎尔说:“这真的很酷,真的触动了我们的心。”

有些官员已经知道这位“神秘人士”的身份,他们已用自己的方式感谢了这名人士。

   

本文网址:

文章关键字:

警察

午餐

三明治

神秘人士

圣路易斯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。