活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

企业家回馈社会 感恩节请大家吃火鸡大餐!(组图)

2017-11-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


感恩节火鸡大餐(图片来源:Flickr)

一年一度的感恩节就要来了,又到了家庭大聚餐的时刻!由于今年8月份时,哈维飓风重创休斯顿,不少居民们的家园仍在重建中,也许往年温馨的传统家庭聚餐,今年就不得不从简了。

不过这里有个好消息和大家分享,据KHOU11网站本周一消息称,休斯顿有一家家俱店的老板在感恩节这天慷慨解囊,感恩客户,回馈社会,他将在周四感恩节当天招待周边居民们免费吃“火鸡大餐”。

这名大方的老板是谁呢?原来他就是休士顿知名的企业家与慈善家,66岁的吉米(Jim McIngvale)。吉米在休士顿经营着名为“画廊家俱”(Gallery Furniture)的连锁家俱零售店。因他经常在电视广告中促销家俱床垫,所以当地社区给了他个“床垫麦克”(Mattress Mack)的封号。

其实休士顿的很多居民都知道吉米(Jim McIngvale),在今年夏天休斯顿爆发罕见洪灾时,吉米就在灾难发生的第一时间在脸书上向公众宣布,他的两家家俱店开放给灾民做为栖身之地,“我们有食物,有床,有干净的厕所,欢迎任何有需要的人士过来暂住”。他的大方行为为很多灾民提供了很好的栖身之地,也获得了大家的赞赏。

很多网友对吉米的慈善行为表示称赞,纷纷留言表示感谢。有人写道:“床垫麦克真是一个超级好人,有着最大颗的爱心。”“床垫麦克就是我们休斯顿的英雄和榜样!我们感谢他!”也有人写道:“愿上帝赐福麦克,休士顿以你为荣。我们都是画廊家俱的粉丝。”


慈善家吉米(Jim McIngvale)(图片来源:Jim’s Facebook)

到时慈善家吉米将会在自家的Gallery Furniture商店里举办感恩节大餐会,他也在脸书上发放视频,诚邀各界人士前来享用传统的火鸡大餐。

他告诉记者称,感恩节当天,他们会提供超过5000磅的火鸡和火腿、625磅的红薯和900个新鲜烤制的美味派!他们感恩社会各界人士和各方力量,让休斯顿度过了难关,感谢上帝保佑!吉米称他就想在感恩节这天来回馈社会。感谢慈善家吉米在感恩节这天的善举,这确是给感恩节赋予了感恩的真正意义!

正如吉米所说:“这是一个让我们社区聚集在一起,感谢我们拥有的,能互相祝福的机会。”

该活动任何人都可以参加,活动时间在23日上午10点至下午4点。地点在6006 North Fwy.,Houston,TX 77076。

更多详情查看官网:www.galleryfurniture.com.

慈善家吉米经营的家俱店(图片来源:维基百科)

   

本文网址:

文章关键字:

感恩节

企业家

慈善家

回馈社会

火鸡大餐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。