活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华州议员反对国家公园门票上涨

2017-11-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年11月21日讯】(本台记者孙逸林综合编辑)周一(11月20号)上午11点,华盛顿州参议员Maria Cantwell和户外运动爱好者以及相关产业的业主,在西雅图市奥林匹克雕塑公园(Olympia Sculpture Park)集会,呼吁内政部长Ryan Zinke撤销增加国家公园门票的提议。

上个月,国家公园服务局(the National Park Service)宣布,将会从2018年针对一些国家公园上调门票价格。全美一共有17个国家公园将会受到影响,其中奥林匹克公园和雷尼尔雪山(Mount Rainier)的门票将会从明年5月份开始上调,由目前的25美元增加到70美元。

参议员Maria Cantwell表示,户外活动消费是一项巨大的经济力量。仅华州,和户外活动相关的产业就直接提供了20多万就业机会, 每年消费者在户外相关产业的消费高达262亿美元。户外活动相关产业给华州居民提供了76亿美元的工资和薪酬,给华州提供了23亿美元的财政税收。

奥利匹克公园是全美最受欢迎的国家公园之一。仅2016年一年,就有超过3千4百万人游览了奥利匹克公园,而参观雷尼尔雪山的游客达到140万。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

国家公园

门票

华州议员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。