活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

纽约人喜爱的传统活动 节日火车展开幕(视频)

2017-11-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 


纽约布朗克斯植物园大门入口,摄于上午。(摄影:天琴)

纽约布朗克斯植物园一年中最热闹的活动,节日火车展于2017年11月22日对公众开放了。火车在美国人的心目中象征着传统和繁荣,节日火车展自然成为纽约人节日期间的传统活动之一,很多家庭三代人结伴而来。届时,整个展厅弥漫着节日的欢乐气氛。


植物园内“水晶宫式”温室正门。摄于下午。(摄影:天琴)


植物园内“水晶宫式”温室。摄于下午。(摄影:天琴)


温室内部这个门里面,是火车展的展厅。(摄影:天琴)

植物园内“水晶宫式”温室非常大,节日火车展设在温室内。笔者去的当天,火车展的展厅还没有对外开放。这里看到的画面,只是展厅门口外面的一个小小的预告性花絮小展览。由此可以想象,正式的展览有多么精彩。


火车展的展厅外,有一个预告兴的花絮小展览。(摄影:天琴)

火车轨道长达半英里,届时新式、老式、创意火车穿梭在纽约地标建筑之间,栩栩如生。


火车展的展厅外,有一个预告兴的花絮小展览。(摄影:天琴)


火车展的展厅外,有一个预告兴的花絮小展览。(摄影:天琴)

今年的街景是纽约曼哈顿。建筑物包括主要街区和标志性建筑大约有150个,有自由女神、大教堂、布鲁克林大桥、帝国大厦等。所有建筑都取材于各种植物,如竹子、松果,草莓、树叶、种子等。展览于11月22日正式对公众开放。至2018年1月15日结束。展览期间,笔者会给您送上更多节日火车展的视频。不要错过喔。


温室内,除了有火车展,奇花异草随处可见。(摄影:天琴)


猜猜这是什么?(摄影:天琴)

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

纽约

传统活动

节日火车展

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。