活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美国会通过7000亿国防支出 交川普签署

2017-11-16 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国国会今天压倒性通过7000亿美元的2018年国防支出,送交总统川普签署,通过数额比川普提的需求还多,也比欧巴马时2016 年版多15%,增加的钱主要用于F-35战机等新装备。

法新社报导,2018国防授权法(The National Defense Authorization Act of 2018)是由国会参众两院协商折衷。众议院两天前以356比70通过,参议院今天则是无异议通过。

国会通过的数额较川普原先要求的军事预算还多约260亿美元,也比欧巴马执政时的2016年版多约15%。

国防授权法经费提供6260亿美元基本预算需求、660亿美元海外应急行动(Overseas Contingency Operations)的战时资金,以及供其他国防事项的额外80亿美元。

增加的支出是拨给新的F-35战机、舰艇及M1艾步兰战车,军事薪资增加2.4%且49亿美元保留供阿富汗安全部队之用,其中包括将女性并入阿国国防。

此法还授权123亿美元,供飞弹防御署(MDA)提升本土、区域及太空飞弹防御,包括扩充陆基拦截器和近期部署于南韩的终端高空防卫系统(THAAD)。

   

本文网址:

文章关键字:

国会

签署

川普

国防支出

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。