活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华州西部遭受大风暴雨天气

2017-11-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:National Weather Service

【希望之声2017年11月14日讯】(本台记者孙逸林综合编译)周一(11月13号)傍晚,华盛顿州西部地区遭受大风暴雨天气,已经导致1人死亡,多人受伤。在大部分地区,大风最高时速达到每小时64英里,并且伴随着强降雨。在San Juan Island西边的Haro Straight海峡,大风最高时速已经达到每小时83英里。

受到大风影响,整个华州西部地区将近有10万户居民断电。大风和暴雨天气也严重影响了下班高峰期的通勤车辆和Sea-Tac机场的航班。飞机需要花费正常情况下3倍的时间才能安全降落。

在Renton市,一颗大树被刮倒后砸到一辆汽车上,导致一名30多岁的母亲当场死亡。坐在副驾驶位置上的亲人受伤严重。而她2岁的孩子坐在后排的安全座椅里,只受到了轻伤。 另外,在Port Orchard,一颗大树倒在民房的屋顶上,致使一名少女被困在卧室中,并且受了重伤。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

风暴

天气

华州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。