活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

拜登抨希拉里早露败象 考虑2020年参选(图)

2017-11-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


前美国副总统拜登日前表示,不会把自己2020年竞选的门关闭。(图片来源:Wikipedia

前美国副总统拜登(Joe Biden)在宣传新书之际,对“脱口秀女王”奥普拉・温弗瑞表示,未排除参加2020年总统大选的可能性。此外,他还严厉批评希拉里的竞选,称自己早知希拉里会败选。

据Refinery29报导,拜登表示,希拉里的竞选活动早露败象,“我做了83场(竞选)活动,我回来后说‘我们要失去这次选举’。”

“我敢打赌,你找不到10个人可以告诉你,希拉里对儿童保健的态度是什么。”拜登继续说,“特别是,我们如何获得免费的大学教育,如何支付,所有这些对那些人都有重大影响。”

拜登还批评希拉里强调“身份政治”,称这是她败选的另一个原因。这也不是拜登首次鄙夷希拉里,他在5月时曾说:“我从来没认为她是一个很棒的人选,我认为我是一个很棒的人选。”他上个月对《名利场》(Vanity Fair)表示,希拉里在竞选活动中没有太多“喜悦”。

拜登今年已75岁,2020年大选后就差不多78岁。美国总统里根(Ronald Reagan)1989年1月卸任时,还差几天就78岁。

拜登1972年首度当选参议员,在担任奥巴马的副总统之前,他有36年参议员经历,在1988年和2008年曾寻求民主党总统提名。

此次拜登宣传的新书并没有过多聚焦去年的大选,这本名为《答应我爸爸:充满希望、艰难和目标的一年》(Promise Me,Dad:A Year of Hope,Hardship,and Purpose),充满了一个父亲对已故儿子的深情想念。2015年5月,拜登的儿子博(Beau Biden)因脑癌去世。

   

本文网址:

文章关键字:

希拉里

拜登

总统大选

副总统

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。