活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美西北遭强风暴雨 冷空气恐再袭东北(图)

2017-11-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


芝加哥上周末被雪覆盖,美东多地气温创新低,冷空气本周末恐再来袭。(推特视频截图)

美国西北部海岸本周将遭遇一系列风暴袭击,届时将带来强风暴雨,以及山地降雪。预计在未来一周内,美国东北部地区也将遭受另一场冷空气侵袭。

据ABC新闻报导,第一场风暴将给美国西海岸带来山地降雪和强风,西雅图和波特兰地区周一将会明显受到这场风暴影响,这些地区将遭遇超过每小时50英里的强风袭击,可能导致树木毁坏及造成停电。

暴雨在接下来的几天将会引发地区性洪水,华盛顿州和俄勒冈州的海岸将遭遇20英尺至30英尺的巨浪。此外,西北海岸地区将遭遇严重雷暴袭击,并有可能引发龙卷风。

降雪将覆盖北加州的山地,在第一场风暴后,这一地区在周二晚间到周三将迎来第二场风暴,届时将带来更强的冷空气,并有可能造成更大范围的降雪。内华达山脉和北落基山脉将面临降雪,并会持续至本周末。

据《每日邮报》报导,纽约等多地上周六创下了同期最新的低温纪录,而芝加哥则被积雪覆盖。气象学家表示,由于在格陵兰岛上空有一个不寻常的冷空气高压,因此在接近感恩节的时候美国可能会再度遭遇寒冷的天气。

预计在未来一周内,美国中西部和东北部地区将受另一场冷空气侵袭,这个不寻常的天气系统甚至会带来降雪。

周一早晨,美国东部地区受到弱小的冷气流干扰,宾州、新泽西州和纽约州的部分地区出现雨夹雪和小雪,当天稍晚将移动至新英格兰地区。

周一早晨8点,新泽西西北部和宾州东部发布冬季天气提示,这些地区将有少量降雨,全天气温适中,但降雨可能使公路变滑,司机开车上路需注意安全。

本周晚些时候可能会出现更强的风暴,受影响的地区包括美国中西部、五大湖区和东北部的部分地区,届时将有强风暴雨和降雪。

尽管从目前预测看来,风暴相对温和,但仍有很多不确定因素,其中之一是风暴的运动轨迹,这将最终决定风暴对该地区天气的影响。这场风暴可能在周五至周日来袭。

   

本文网址:

文章关键字:

天气

强风暴

​美国

冷空气

山地降雪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。