活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

10个让美国千禧代难舍难分的应用程序(图)

2017-11-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


各式各样的应用程序(图片来源:Pixabay

千禧一代的年轻人明确知道他们想要什么,那就是:鳄梨烤面包、免费的Wi-Fi、拥有财产,还有各式各样的应用程序。

据Shortlist报导,《商业内幕》(Business Insider)将ComScore的一些数据细分,对18-34岁的年轻人进行了关于应用程序的调查,看看哪些应用程序对他们最重要,调查结果并没有太多惊喜。只是,这个“重要性”的先后顺序让人有些出乎意料。也许你认为电子邮件或脸书最重要,然而这些都不是第一名。

让我们来看看前10名:

10.Instagram

很多人人喜欢拍摄和分享美食的照片,约有11%的受访者把Instagram列入了他们最重要的三个应用程序之一。

9.WhatsApp

也有11%的受访者把WhatsApp列入了他们最重要的三个应用程序之一。

8.苹果App Store

同样有11%的人认为Apple App Store应用程序很重要。

7.Google搜索

超过十分之一的受访者使用特定的Google搜索应用程序,而不仅仅是在他们的网络浏览器中搜索。

6.Google地图

至少有14%的人总是迷路,Google地图对于他们必不可少。

5.YouTube

智能手机时代的视频浏览已经发生了很大的变化,16%的人认为YouTube是他们三个最重要的应用之一。

4.Facebook Messenger

有些人可能会惊讶地发现,脸书推出的Messenger应用程序超过了WhatsApp,有18%的人认为Facebook Messenger必不可少。

3.Facebook

有29%的人将Facebook排在前三位。有很多人每天都在使用Facebook。

2.Gmail

Gmail是前十名中唯一的电子邮件应用程序,30%的人认为Gmail最重要,但和第一名比起来还有些距离。

1.Amazon

35%的人认为亚马逊不可或缺,因此Amazon位列第一。千禧代真的很喜欢购物啊。

   

本文网址:

文章关键字:

亚马逊

app

应用程序

Gmail

千禧代

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。