活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

曾曝希拉里操控初选 前主席再谈出书原因(图)

2017-11-11 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


DNC前主席布拉泽尔称她的新书是对希拉里竞选失败的“法医检验”。(Wikimedia Commons)民主党全国委员会(DNC)前主席布拉泽尔(Donna Brazile)近日在接受《福克斯新闻》的《今晚塔克·卡尔森》(Tucker Carlson Tonight)节目采访时,将自己的新书形容为对希拉里竞选失败的“法医检验”(forensic examination)。她还说,写这本书讲述自己的故事,是想让美国民众知道到底发生了什么。

布拉泽尔的书被称为“骇客”(Hacks),她在采访中说,曝光希拉里竞选团队的问题,是因为不想让其他候选人再被“措手不及”(blindsided)的攻击。

布拉泽尔称,希拉里竞选团队对她居高临下、不屑一顾,她还抱怨说无法完全控制民主党的资源。

布拉泽尔还在书中公开指控她的前任、佛罗里达州众议员舒尔茨(Debbie Wasserman Schultz)在缺乏资金、不得不依赖希拉里竞选团队的情况下,仍乱发昂贵津贴。

   

本文网址:

文章关键字:

希拉里

民主党

总统初选

DNC

布拉泽尔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。