活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美军方欲从冰下350英尺找回二战军人遗体(图)

2017-11-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


军人身份确认牌(图片来源:维基百科)

美国军方有一句著名的口号“不离不弃 同生共死”(“Leave No Man Behind”)。在老兵节前夕,非营利组织Fallen American Veterans Foundation(FAVF)的15人团队与军方为了遵守这一承诺正在准备从地球上最荒凉的地方寻找在二战期间失踪的美国军人的遗骸。

据福克斯新闻报道,FAVF的第一个任务是寻找在美国海岸警卫队J2F-4两栖双翼飞机失事中丧生的三名军人。1942年11月29日,这架载有海岸警卫队飞行员约翰·普里查德中尉、一级军士本杰明·底特斯以及美国陆军航空兵下士洛伦·豪沃思的飞机在格陵兰岛克格布格附近的一次空中救援行动中失事。

海岸警卫队为了寻找二次世界大战中失踪的最后两名海岸警卫队员–普里查德和底特斯为FAVF提供飞机,直升机以及资金和专业搜索支持。
 
同时FAVF还准备寻找另一起事故中丧生的五名陆军航空兵C-53的机组人员。他们的遗体据信被深埋在格陵兰60到350英尺的冰层下面。

FAVF主席Sapienza相信,借助最先进的定位技术进行现场调查,他们将在五到七天内找到飞机和人员。Sapienza保证会尽最大努力保持遗体的完整,最大限度的尊重这些为国家奉献了生命的英雄。

另外,FAVF还有寻找100多名军人的遗体的任务,其中有二十世纪五十年代约二十八名在朝鲜冲突途中遇难的军人的遗体,1972年失踪的前美国众议院多数党领袖博格斯的遗体以及越战中被埋在炮弹和炸弹坑中的五个无法证实的战场墓地里的士兵遗骸。

Sapienza说尽管FAVF的任务是军方搜寻任务中最为艰难的部分,但是他们会坚守“不离不弃 同生共死”的承诺,让士兵的遗骸能早日回家。

   

本文网址:

文章关键字:

二战

遗体

军方

军人

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。