活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

全力支持川普!美国会委员会7000亿国防支出(图)

2017-11-09 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


美国国会参众两院军事委员会议员当地时间11月8日表示,美国2018年度的7000亿美元国防支出计划已经确定批准。(图片来源: 维基百科)

美国国会参众两院军事委员会议员当地时间11月8日表示,美国2018年度的7000亿美元国防支出计划已经确定通过,他们还对川普(特朗普)总统要求提升美军军力的要求高度支持。

路透社报导,美国参众两院军事委员会已在国防授权法案(NDAA)方面达成协议,打算在10月1日开始的联邦会计年度费用上追加美军人数,并购买战机及战舰。

这项法案会再多增加现役部队人数1万6000人以上,并计划购买90架洛克希德马丁公司(Lockheed Martin Corp.)出产的隐形战机F-35。

CNN此前报导,川普政府最早在2018年财政预算之初,表示应对朝鲜核导威胁,需要投入99亿美元,2017年夏天,朝鲜金正恩政权进行了一系列挑衅性导弹试射,川普总统随即承诺会“增加数十亿美元用于美国国防防卫”。

川普亚洲行进行到韩国首尔的同时,他在那一刻就要求美国国会另外增加40亿美元预算来加强美国的导弹防御系统,川普表示,保护美国人民的生命安全,是自己最重要的任务。

川普还要派遣数千美国兵力到阿富汗,而美国海军舰艇最近受损严重,还需要7亿美元来修复,所以除此之外,川普还向国会申请了另外12亿美元用于南亚战略。

据悉,今年5月川普总统提出了6030亿美元的国防支出要求,但这次军事委员会批准的国防支出额度高于川普的要求。

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。