活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

美国会委员会敲定7000亿美元国防支出

2017-11-08 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国国会参众两院军事委员会议员今天说,他们已敲定2018会计年度的7000亿美元国防支出计画,并且支持总统川普的提振军力的呼吁。

路透社报导,众议院和参议院军事委员会已在国防授权法案(NDAA)上达成协议,将在10月1日开始的联邦会计年度增加美军人数和购买战机及战舰。

这项法案将增加现役部队人数1万6000人以上,并且计画购买90架洛克希德马丁公司(Lockheed Martin Corp.)制造的隐形战机F-35。

这项支出计画较川普今年5月提出的6030亿美元多。川普希望以减少非国防支出的方式挹注军事支出。

 

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。