活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

西雅图拨款近5万补贴I – 5封顶 加盖项目

2017-11-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年11月8日讯】(本台记者黎明综合编译)西雅图社区部拨款4万8千美元用于“I-5封顶/加盖项目”,这个项目就是将公路顶部封闭。项目的指导委员会在写给非盈利组织“都市主义者”的信中说,这笔钱将被用在高速公路封顶/加盖的设计上,同时也会用在继续在未来的一年中深入社区获取公众的支持上。

该项目的建造团队已经进行了2年的宣传活动,目的是将I-5通过市中心的部分以及大学区和Wallingford的一部分变成隧道,上面安置公园,经济适用房和自行车道。目前有三个地段考虑使用这笔拨款:麦迪逊街(Madison St)与派克街(Pike St)之间,派克街与橄榄路(Olive Way)之间,以及橄榄路和托马斯街(Thomas St)之间部分。

另外,华盛顿州会议中心将资助150万美元。这笔钱将支付给西雅图市来做项目的可行性研究。
最近该项目已经递交给城市设计委员会。如果委员会在11月16号的会议上推荐这个项目,市议会将在2018年考虑这个提议,并进一步为该项目制定计划。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

西雅图

拨款

补贴

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。