活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普政府发历史性声明 “纪念共产主义受害者”

2017-11-07 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

共产主义受害者纪念日

11月7日,川普总统发布历史性的声明,宣布11月7日为“共产主义受害者全国纪念日”。 

白宫的声明说,“今天(11月7日)是共产主义受害者全国纪念日。100年前的今天,苏联爆发布尔什维克革命,使得苏联实施了几十年黑暗的共产主义压制,这种与自由、繁荣和人类尊严完全不相容的政治体制。”

声明说,“在过去的一个世纪里,全世界共产主义极权政权已经造成1亿多人死亡,数不清的剥削、暴力和无尽的破坏。 这些(政治)运动假以解放的名义,从无辜的人手中剥夺了神所赋予他们的自由敬拜、结社和其它无数的神圣权利。渴望自由的公民被政权用强制、暴力和恐惧所操控。”

白宫在声明最后说,“今天,我们牢记那些被共产主义杀害的人们、及那些还在继续受苦的人们。为了纪念他们和那些勇敢地在世界各地传播自由和机会的人不屈不挠的精神,我们美国重申坚定决心,要为所有渴望更加光明和更加自由的未来的人们发出自由的光芒。”

川普总统所发布的这项历史性声明获得人权机构的赞赏。总部位于华府的“纪念共产主义受难者基金会”执行主任马瑞恩-史密斯(Marion Smith)说,美国从来没有把特定的一天给予共产主义的受害者。她认为,正在亚洲访问的川普总统今天宣布“共产主义受害者全国纪念日”是最合适不过的,“他目前就身处朝鲜半岛离世界上最恶毒的共产主义政权的边界只有几英里。”她说,自1917年布尔什维克革命以来,共产主义已经造成了超过1亿人的死亡。

史密斯进而表示,“可悲的是,共产主义并不是过去的遗物。 它还盘踞在中国、古巴、老挝、朝鲜和越南等地,世界人口的五分之一被不公正地监禁,酷刑每天在发生,言论、宗教和良知自由被剥夺。 ”

史密斯还赞赏川普总统誓言声援“继续遭受共产主义压制的所有人”。

她进一步指出共产主义在美国和西方社会的渗透,“对于一些美国人来说,社会主义和共产主义仍然具有诱惑力。”在最近的一次民意调查“年度美国年度报告”中,“纪念共产主义受难者基金会”发现,有一大批年轻美国人在“资本主义”和“社会主义”或“共产主义”之间,他们更倾向选择生活在社会主义国家。史密斯提醒美国人,应“全面提高对共产主义罪恶的认识,确保这一世界上最致命的意识形态永远无法在美国繁殖,而是留在它应该的位置:历史的垃圾堆。”

“纪念共产主义受难者基金会”开始为期三天的共产主义百年纪念纪念日,邀请公众一起纪念一亿多的受难者,并为一个没有共产主义假象的世界继续努力。

   

本文网址:

文章关键字:

历史

共产主义

纪念

声明

受害者

川普

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。