活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

欲推翻川普政府的“拒绝法西斯主义”有何背景?(二)

2017-11-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一个叫“拒绝法西斯主义”(Refuse Fascism)的组织发起在11月4日(周六)全美大游行,这是一个反川普的左翼组织,选在川普总统当选满一周年前一个周末。参与城市大约有20个,包括纽约、洛杉矶、芝加哥,和旧金山等等大城市。 

在11月4日的游行前,本台记者馨恬专访了来自新西兰、现居美国的著名作家、演讲家、政治活动家 特雷弗 劳登(Trevor Loudon)先生。他曾经担任新西兰行动党的副主席,研究社会主义和共产主义三十多年。

起底“反法组织Antifa”

讲到“反法”(Antifa)也在全美存在,劳登先生说,他们有的跟共产党有关,如“美国社会主义民主人士”,有的跟左派工会有关,还有的直接跟民主党有关。

“反法“Antifa就像一个连锁团体,成员包括各种左派极端分子,他们穿上Antifa的服装、举着Antifa的旗帜,在社会上制造麻烦。但是在全国各地是由不同组织的人在运作的。

他们也有沟通协调,主要通过脸书等社交媒体。但它不像“革命共产党”,它不是一个党派。

“反法“Antifa组织的旗帜  – 镰刀斧头,像苏共的标志:

“Antifa是德国共产党在1930年代开始设立的,与希特勒纳粹抗争。但是纳粹打败了Antifa,所以很多德国共产党Antifa成员转到纳粹阵营,因为他们实质上没什么不同。

他们就像两个黑帮团伙争夺权力,他们实质上都是独裁者,都禁止言论自由、都反美,但是他们也都想当老大。”

劳登先生说,反法组织Antia已经有超过100年的历史了,由Leon  Trofski创办,在纳粹德国和法西斯意大利,然后在1980年代后期在德国重新出现、扩大势力。然后在去年渗透到美国。

而美国的Antifa成员,主要就是之前那些“占领华尔街”、2003年在旧金山金融区引发动乱的那些无政府主义者或共产主义者,他们现在只是披上了Antifa的外衣,继续制造社会动荡。

但是,美国社会很多人并没有觉得“占领华尔街”这些人有多不好,或者说并不了解他们和Antifa的背景和可能造成的危害,为什么?

劳登先生说,首先媒体并不报道这些背景,很多人不了解。包括大部分美国人根本不知道“黑人命贵”是一个共产主义组织,他们也完全没有意识到“占领华尔街”、大部分的反川普行动、Antifa都是共产主义在背后操作的。

很多美国人只是把他们看作一群愚蠢的孩子行为不端,虽然他们不喜欢这些人、也不赞同他们,但并不觉得他们有什么威胁。不了解他们是有组织的、拥有枪支、外国关系,而且他们憎恨美国、想要通过革命推翻美国政府。如果美国人真正意识到这些,他们就会呼吁川普总统采取联邦执法行动,解散这些组织、把他们的头领关进监狱。

起底“黑人命贵”(Black lives matter

“黑人命贵”- 一般人以为他们是抗议歧视非裔美国人以及白人警察对他们执法不当的团体,他们怎么会跟共产主义有关联?

劳登先生说,这是媒体宣传的结果。确实美国存在种族主义,最突出的就是3K党。但是要知道,3K党主要是民主党的,不是共和党或保守派。

谈到警察执法不当,他说,警察在执法中会跟非裔、拉丁裔、亚裔各族裔的青少年打交道,

有的时候可能有执法不当导致民众死亡,但不能说警察有组织地专门针对非裔青少年迫害他们。这是共产党在背后,蛊惑种族仇恨。

“黑人命贵”BLM是由三个年轻女性Patrisse Cullors,Alicia Garza, Opal Tometi开始的一个主题标签(hashtag)和运动。这三人都是一个社会主义组织“自由之路”非常活跃的支持者,这个组织跟中共走的很近,而且一直在美国鼓动种族冲突。夺取争取的一种很管用的方式就是鼓噪种族冲突。

所以BLM从一开始就是共产主义操作的运动。

三个创办人中,Patrisse Cullors曾经在洛杉矶的共产主义组织“Weather Underground”受训。Weather Underground地下恐怖组织的领袖Eric Mann曾经是“民主社会学生组织”的活跃人士,后来他加入了“革命斗争联盟”,一个跟中国共产党关系密切的组织,现在又活跃于“自由之路社会主义组织”,而创办BKM的三个年轻女性都在这个组织里很活跃。

这就是BKM的共产主义背景,但大部分美国人根本不了解。

劳登先生表示,其实更多黑人是被黑人杀害。芝加哥每个周末有6-7宗枪杀案,基本上都是黑人杀黑人。当然也有白人枪杀黑人的案例,但更多的是黑人枪杀白人。另外,有一个非营利组织“南方穷人法律中心”(SPLC)专门出版虚假的统计数据,(指控很多保守派团体为“仇恨团体”),很多左派媒体、甚至右翼媒体有时也会引用。

这个“南方穷人法律中心”也是有共产主义背景,一个主要董事是坚决支持北韩的。

于是他们形成了这种马克思主义共产主义式的宣传话术:美国是非常糟糕的种族歧视的国家、黑人受到迫害、警察杀害他们,所以黑人要起来抗争,把美国从白人至上主义者手中挽救过来。他们把这种宣传灌输给黑人年轻人,鼓动他们使用暴力、造成很多社会问题。

另一方面,BLM跟巴勒斯坦恐怖组织也有很密切的联系。他们曾经派出两个代表团到巴勒斯坦跟共产主义的解放组织头领会面。

这些人可不是对警察暴力针对非裔不满的非裔年轻人,这是非常有组织的共产主义运作,他们的目的是用种族分裂和暴乱来改变美国、破坏美国。

114日会发生什么?

“拒绝法西斯”组织11月4号的活动,首次公布是在9月底,公布方式是在洛杉矶101高速公路上,7-8人举牌挡住车流,将近半个小时。

他们主要的目的就是制造交通堵塞,让民众感到气愤。等警察来干预,他们就攻击警察,试图引发混乱。

不确定11月4号情况会有多糟糕,但一定会出现一些麻烦和混乱。

在美国自由社会,集会、抗议自由。但以前很少看到出现大规模暴力和混乱。

他们就是想把普通美国人的生活搞乱,把他们从安逸的生活中赶出来、感到气愤,他们希望人们采用暴力。因为不论是哪一边,越多暴力、越多警察、他们就可以乱中攻击警察,然后就说警察暴力,并步步升级。

劳登先生认为,他们只想制造尽可能多的混乱和无政府状态,这是没有任何建设性的、完全是破坏性的计划。

世界各地的人来到美国,大多是因为这是一个自由的国家:

但是人们享受着美国的自由、富饶,也开始变得大意了。他们没有意识到,共产主义意识形态像一条暗流一直在美国存在,而且挺强的。为什么美国人意识不到?

劳登先生认为,主要是由于媒体不报道,越来越多年轻人不了解共产党的邪恶,父母也不告诉他们。所以造成了美国这一代人不知道共产党有多可怕、而它的力量又有多强大。他们也不知道民主党已经被共产主义控制,他们就随波逐流地投票给那些看起来听起来挺不错的党派,根本就不知道后果有多严重。所以我们要想方设法把这些信息告诉给美国人。(全文完)

相关文章:

欲推翻川普政府的“拒绝法西斯主义”有何背景?(一)

   

本文网址:

文章关键字:

背景

川普政府

拒绝法西斯主义

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。